Жаль вот, солнца не видать...

Анатолий Гаркавцев
Восхитительный пейзаж!
Жаль вот, солнца не видать.
Ярких красок бы коллаж,
Разукрасить благодать...

Чтоб деревья распустились,
Чтоб зелёная трава,
Чтобы блики заискрились,
В них играла бы вода...

Чтобы первые цветы
Средь проталин появились,
Чтобы с пеньем соловьи
В небе солнечном резвились...

Восхитительный пейзаж!
Жаль вот, солнца не видать.
Вот такой он - Быков наш,
Где природа - благодать!..
23.04.17

Жаль только, запустили этот прекрасный ранее посёлок...

Фото корреспондентов Долинской Правды.