И только музыка

Ирина Холопенкова
Хочу,чтоб хлынул сильный-сильный дождь
и смыл дотла твои следы.
Меня ты может с грустью вспомянешь,
а может проклянешь на все лады.
Мечтали вместе мы по лужам босиком
под ливнем пробежаться до зари.
Меня хорошей самой называл
и о любви мне тихо говорил...
Жестоко как устроенна вселенная-
мне не забыть тебя,меня не помнишь ты.
Останется любовь моя нетленною,
ты вряд ли сохранишь мои черты...
И только музыка,что радовала нас,
встряхнет тебя,как вопиющий глас...

        июнь 1980года