Пьятница

Артём Гайгальник
Снова срыв очередной
На психический покой
В лодке чистая вода
Направляешь города
Где-то плещется карась
Чешуёй своей искрясь
Может будет островок
И дадут нам вместе срок
Захвати с собой гитару
Скажешь это перебор
Что там нужно на литавры
Песню или разговор