Смерч сметает всё...

Сендр Фридайвер
                Смерч сметает всё
                на своём пути в небо
                мелкий хлам и сор...

                С Ф.

            P.S. Оговорочки по Фрейду. Набираю машинально текст...

                Смерч сметает всё
                на своём пути в небо
                чёрные коты...

                С Ф.

             ...  однако жалко котов, как то им там в небе?

       Фото: С Ф.