Я тебе не судья

Любовь Константинова
Разве тебе - судья?
Разве тебе - жена?
Если ты мной был пьян,
В том не моя вина.
               
Если со мной был груб -
Ревность брала в тиски.
Юн непокорный чуб,
Да в серебре виски.

Жил на пределе сил,
Зубы врагам дробя.
Если меня любил,
Значит ломал себя.

Я бы звезду зажгла,
А не сожгла мосты.
Я бы тебя ждала,
Если бы верил ты.

Прошлое нам крошить
Памяти - голубям.
Я бы смогла простить.
Ты не простишь себя.

Жизнь для тебя - игра,
Смерть - для врагов фуршет.
Как же ты долго врал
Богу в своей душе.