Наперекор своей судьбе...

Элен Романова 2
Наперекор своей судьбе,
Страданья, боль преодолею.
Опять я говорю себе:
- " Я всё смогу, я всё сумею."
Пускай не лёгок будет путь,
С него я, верю, не сверну.
Я потерплю ещё чуть-чуть.
Я всё сумею, всё смогу.
Болезнь отступит, знаю я.
Под ней я точно не прогнусь.
В моих руках судьба моя,
Я снова жизни улыбнусь.