Как я люблю

Софья Ларс
Ты мне не пишешь смс,
Ты на звонки не отвечаешь.
Быть может, это мой регресс
Тебя так сильно раздражает?

Тебе звоню который раз,
И уж доходит до смешного.
Тебя встречала я не раз,
«привет - пока»- и всё, готово.

Когда любовью вновь томим
Ты мне звонишь раз-два в неделю,
На радостях, не зная слов,
К  Тебе в словах любовь лелею.

Я не могу спокойно жить,
Когда тебя вновь нету рядом.
Могу о многом говорить
Тебе в стихах, стреляя взглядом.

Трель телефонного звонка
Пусть слышится тебе сквозь сон
Ты знай, что это звоню я,
И мой регресс лишь моветон.

Если тебе я не нужна,
Ты ускользнешь и без записки,
То знай, что я уйду тогда,
Но и уйду я по-английски.