***

Алия Гаджиева
Нет ничего, что объяснить поможет
Ту связь святую, тихую как сон,
Язык касаний, так знакомый коже
И лик любимой вместо ста икон.
Я знаю, это больше, чем любовь
И крепче связи кровной эта нежность,
Хоть не найти для описанья слов
В душе моей тепло и безмятежность.