Сила

Анатолий Мянчинский
Они заманали и заманили своих детей нелюбящими интонациями.
А дети у них ещё и прощения просили.
.
Ты наказываешь других и себя так же,
Как наказывали тебя твои родители,
Доводя их и себя до тех же ощущений,
Что были неосознанными во время наказания в детстве, -
Высасывающей всю силу ненасыти.
А надобно быть сытым. Сыть
Благодати Любви - и есть прана и ци.
И манна тьмы твоей Эги Петой.
.
Мы потеряли ВСЁ.
.
Но сила в руках.
В кончиках пальцев - пальчиков (как говорили в детстве).
Сила ума. Сердца.
Тело - душа твоя мировая.
Сила в позвоночнике.
Звени всеми звездными частотами всех самых звонких частот.
.
Сознание-внимание-интерес-любовь-взгляд-ты
До горизонта любОго лЮбого.
Выгляни в окно.
Сознание - безразмерная, бесыорменная сфера
Всех форм и размеров.
Представление! Воображение!!...
.
Сила благодати Любви.
Ты третий глаз-ухо-няние-вкус-сяzenие - себя мотор - моторики:
ВидЕния вИдения умозрительный вид.
Ввиду того, что имеешь в виду сердцеслышательный слух.
Ты точка всех точек зрения - пятый угол зрения - вн-нее мировоззрение - Душа.
Челововек.
Женщина и Мужчина.
Сестра и Брат.
.
© Ученик Тока Така
2017