Я с Ангелом...

Лиона Марсиль
Я с Ангелом с неба , по жизни иду,
Он крылья расправит, и с ним я лечу,
Он в ушко мне скажет - сейчас делай так!
С его же словами , шагаю я в такт,
А если споткнулась и падаю вниз,
Он тут же подхватит, подарит сюрприз,
Поднимет на руки и с нежной душой,
Обнимет, погладит и будет со мной.
Его я не вижу, а хочется так!
Один раз увидеть, "Спасибо"- сказать,
За все , то что сделал, мой Ангел,сейчас
И много раз позже - в обиду не даст.