0312 Я не забава

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Для тебя я, как забава,
Ты играя бесишся.
Для меня ты был любимым,
А теперь лишь грезишься.
    Припев:
  Не забава я, поверь,
  Даже не игрушка,
  Поиграй-ко ты с другой,
  Забавна глянь, подружка.

Не прощу тебе обмана,
С той, что у фонтана.
Разошлись пути-дорожки,
Я без тебя, на право.
    Припев:
  Не забава я, поверь,
  Даже не игрушка,
  Поиграй-ко ты с другой,
  Забавна глянь, подружка.

Не смотри потухшим взглядом,
Я не верю больше,
Нить, что нас соединяла,
Стала в трое тоньше.
    Припев:
  Не забава я, поверь,
  Даже не игрушка,
  Поиграй-ко ты с другой,
  Забавна глянь, подружка.