Сидел сверчок за печкой

Моника Масгеди Котова
Сидел сверчок за печкой,
Смотрел на торт со свечкой.
На день рождения - мышке год -
Сверчок со всеми не идёт,
Ведь нужно будет скрипачу,
Как мышка дунет на свечу,
Момент такой не упустив,
Затеять радостный  мотив.
Вот будет радости друзьям –
Малышке-мышке и гостям!