Через мои стихи

Нина Травникова
Через мои стихи
Он хочет всем сказать:
"Расплата за грехи
Придет.Не нужно ждать,

А просто нужно жить!
Не делать людям зла!
Себя и всех любить!"
Я это поняла

Уже давным давно
И к этому стремлюсь!
Даже своих врагов
Любить я научусь.

Быть может Он простит.
Или простил уже.
Ведь сердце не болит.
Не тяжело душе.