Узри

Татьяна Миллер 5
Узри предателя улыбку,
Чей взор вселяет в тебя страх.
Смирись и жди
Неумолимый крах.
И может быть,
В раздумье мрачном этом
Постигнешь мудрость
Жизни ты своей.
Поймёшь, что задушевней дружбы нет,
 Чем дружба в 20 лье людей.