Моя тихая пристань

Назгуль Ильмагамбетова
Не найдешь ты на карте мира,
Одним махом взглянув на нее,
То село, коих много в помине,
То родное, моё село.

Моё сердце хранится в Козлово -
Так зовется наше село.
Аксакалы ж именуют "совхозом",
В память лет, ушедших давно.

Мое село - моя тихая пристань.
Край степных, полевых цветов.
Здесь и речка, и пляж, магазины -
Совсем не хуже больших городов.

И люблю я село за то,
Что здесь мама, бабуля, друзья.
Что здесь дышится так легко,
Что Козлово - моя семья.

                28.03.2017