К Юбилею!

Людмила Шаронова
Звенел апрель, будил природу
И ярко солнышко светило,
Ты родилась на белый свет
И счастьем близких озарила!

Стремительно промчалось детство
И юность быстро пролетела,
В семейную впряглась ты жизнь,
С мужчиною, каким хотела!

РодИла доченьку и сына
На радость мужу и себе,
От бед, несчастий всех хранила
И благодарна была судьбе!

Все выросли, уже есть внучка,
Заботами живёшь благими
И гордостью полна душа,
Что есть гармония меж ними!

Твой славный Юбилей сегодня,
Полтинник верно прошагала,
За счастье женское боролась,
Любовь хранила и мечтала!

 Першиной Ирине в Юбилей!