Научись интернет отключать...

Андрей Вернер
Научись интернет отключать
Хоть на час или два, наплевать!
От планшета на миг отвлекись
И увидишь реальную жизнь:

В этой жизни немало забот;
В этой жизни ты дрищ и урод;
Бестолковый, кривой и тупой,
А вконтакте ты супер-герой.

Впрочем, на хрен такую реальность,
Возвращайся скорей в виртуальность!