Спустя годы

Надежда Леглер
Время разместило нас на линии жизни так, что сколько бы мы не бежали на встречу друг другу мы никогда не встретимся. Стоит ли говорить об этом? Вспоминать минуты слабости, которые я испытывала рядом с тобой? Стоит ли это хоть чего-то в твоих глазах? Я никогда не смогу снова заговорить с тобой как прежде. Потому что я все еще люблю тебя! Тебе никогда не было до этого дела. Именно поэтому я не стану пытаться заговорить с тобой так как это было годами раньше. Будет достаточно кратких "Привет! У меня все отлично!" И ничего больше. Когда-нибудь, в далеком будущем, когда ты предстанешь передо мной седовласым, пожилым мужчиной, я смогу с легкостью сказать тебе "Ты знаешь, а ведь я любила тебя!" И я засмеюсь смехом отдающим горечью, пронесенной мною через года. Ты будешь в смятении, не зная как поступить или что сказать. Ведь ты догадывался, ты все это время знал об этом, но ничего не сделал!