Ты

Екатерина Рахимова
По щеке моей течет слеза,
Я рукой коснулась пустоты,
Об этом никому сказать нельзя,
В одиночестве боюсь я моменты.
Когда ты рядом,я спокойна,
Я обниму тебя мне станет легче,
Любви твоей я не достойна?
Печаль ложиться на мои плечи.
Неужели ты не видишь,я тону,
Погибаю без твоей любви,
Открыв сердце я иду ко дну,
Ты меня такой как есть прими.
Мне твоя улыбка словно свет,
Свет в том одиночестве моем,
Улыбаюсь говорю,что проблем нет,
Как с тобою странно мы живем.
Я как обычно промолчу и пошучу,
Всю боль я сохраню в душе,
Надеюсь как-нибудь ответ я получу,
И не останусь в тишине...
И равнодушие готова я терпеть,
И боль и горечь молча я приму,
Но неужели просто мне ответь,
Тебе не важно,что тебя люблю?