Звезды сияют на небе

Андрей Спицкий
Звезды сияют на небе
Они так далеки
Ты же в моём сердце
Но не встретимся мы
Светит Луна тускло
Ночь так длинна и темна
И ты одна где-то, и я один
Но почему?
Я так хочу тебя видеть
Я так хочу к тебе
Ты моё ясное Солнце
Ты моё тепло
Светит Луна тускло
Ночь так длинна и темна
И ты одна где-то, и я один
Но почему?
Встретимся мы, я знаю
Звезды укажут нам путь
И никогда не расстанемся
Вместе должны мы быть
Светит Луна тускло
Ночь так длинна и темна
И ты одна где-то, и я один
Но почему?