Предателей к стене, Святых на небеса

Валерий Воронов
Всё стало просто
В этом странном мире.
Предателей к стене,
Святых на небеса.
А я один в греховной паутине
Пытаюсь рассмотреть Сладчайшего Христа.

О Божья Матерь!
Твои святые руки
Не раз меня спасали
Из адова дна.
Так сохрани сейчас!
Не дай сейчас погибнуть!
Прошу спаси!
От страшного и лютого отбора.
Предателей к стене,
Святых на небеса...