неси мне свет

Катерина Мардус
Неси мне свет, и я не устану
Любить тебя через тысячи встреч.
Я босоногой идти по лиману
Буду, чтоб легкость свою уберечь.

Я покажу тебе мир океана,
Что в душе распластался моей,
Только прошу, никакого обмана
Ты не таи средь душевных морей.

Я принесу тебе верность в ладонях,
А ты зажжешь миллионы свечей,
И никогда мы не будем в погоне
За светом, что так согревает людей.