Были ночи шальные

Антонида Федченко 2
       

     Были ночи шальные,
     Как хмельное вино.
     Мы любовью больные
     Были очень давно!

     Этим дням не вернуться,
     Как крути, не крути,
     Смог в другую влюбиться
     И тихонько уйти.
   
     Льдинки душу морозят
     И до боли знобит...
     О тебе, если спросят,
     Я скажу, что забыт.

     Сладость губ позабыта
     И сияние глаз,
     Всё, что было - зарыто,
     Перечёркнуто враз!

     Я в холодной постели
     Просыпаюсь одна,
     А на сердце метели,
     Да штурмят холода...

     Были ночи шальные,
     След их тянется вдаль.
     Время лечит. Отныне
     Сброшу плена вуаль.