Мне в сне грядущем будет сниться

Инна Худолей
Мне в сне грядущем будет сниться
На этих строк похожая пора.
Дай бог в слезах мне не убиться,
Ведь ночь таинственно добра.

Но строки режут мои мысли.
Те падают мне прямо в сердце.
От них избавлюсь только если
Души открою свою дверцу.

25.02.2017 г.