Хотиммыэрос

Агроном 666
Ночь...
Такси...
Спящий город...
Ты не спишь,
И мы едем к тебе...
Почему не успели раздеться...
От желания Трепетный дым!!!
Стоит только нам Двери захлопнуть...
Не стесняясь Соседей...
Это будет ночной карнавал,
В Эротических медленных позках!!! (СВ(к))