идем строить солнечный дом

Катерина Мардус
Воедино слились наши души,
Сердце бьется мое все быстрей.
Ты только присядь и послушай,
Как в сердце звучит шум морей.

Весна распахнула нам двери,
Впустила нас в солнечный мир,
Там степи волшебных прерий
И нет больше тесных квартир.

Там горы, простор и свобода
И мы средь зелёных трав.
Лежим без единого вздоха,
Не думая, кто был не прав.

Счастье струится рекою,
Нежность крадётся котом.
И мы вместе с тобою
Идём строить солнечный дом.