Моя половинка

Юра Белов
Есть человечек у меня,
Родной и очень милый.
Я не скажу всем кто она,
Люблю и очень сильно.

Нежна красива и строга
Хлебнула в жизни горя.
Но досих пор она мила
Лишь иногда мы  спорим.

И только так во круг неё,
Любовь вся ласка и тепло.
Пусть ангелы хранят за всё,
Вдвоём мы целое одно.