в стеллу

Влад Басараб
сублимированный кофе по утрам
треск зацепов на душе надежды
полинявшая подушка по ночам
купленый в рассрочку куль одежды
криптология где жизненный роман
силикон расплывшийся по телу
слово где обыденность обман
жизнь кривая слепленная в стеллу