Жди меня

Татьяна Миллер 5
Жди меня! Моя родная!
Только очень жди.
Может быть в начале мая
Я приду в дожди.
Я в грозу, и в дождь, и в ливень
Доберусь домой.
Потому что, очень грустно,
Жить на свете мне одной.
Утешает мысль одна,
Что есть ты у меня.
Что ещё в конце апреля
Весть ты о себе дала.
Милая моя, родная,
Только очень жди.
Я вернусь, я обещаю,
Я вернусь в дожди...