Отшельник я! -отзыв Тони Батуеву

Марина Новикова Хотова
Отшельник это я
Блуждаю среди океана.
И ищю я "Мрскую Лагуну"
В которой можно найти приют.
Где встретят тебе,
Как родных и любимых.
Но бывает порой,
Что тут грустят
И ждут друзей,
Которые будут верные дружбе.
Но я отшельник этим все сказано.
Все бегут отсюда вон.
Грустно мне порой друзья
Что не вижу всех вас тут.
Я ведь  всех вас обожаю,
Только меня не замечаете
Бродите вы где то все.
Вы простите меня друзья.
Что я хнычу  вечерами.
Больно мне порой бывает
Что бываю я не понятой порой.
От этого я и отшельник.