Весенний этюд 2

Нила Волкова
Божественно играли на рояле
И расцветали крокусы в садах.
А у дорог кокетливо стояли
Берёзки в изумрудных кружевах.

Невестились деревья в белой пене.
Гнездо готовил аист-старожил.
А куст персидской сказочной сирени
Нам ароматом головы кружил…

2017