тебя слишком много

Катерина Мардус
Говорит: тебя слишком много,
Ты реально мешаешь мне жить,
 Ты в мою ворвалась берлогу
И стала здесь лебедем белым кружить.

Ты вечно наводишь порядки,
Пытаешься сделать уютным мой дом,
Что скоро играть я с тобой буду в прятки,
Ведь дом мой и так был уютным гнездом.
 
Теперь здесь все дышит тобою:
И стены, и мебель, и плед на диване.
Ты знаешь, с такою судьбою
Я вряд ли хотел бы быть связан веками.