С днем рождения, родная!

Надежда Тогобицкая Гирка
Ирочка! Кровиночка моя!

С днём рождения тебя я поздравляю.
И прости, пожалуйста, меня -
Часто я тебя не понимаю.
Ты поверь, что я тебя люблю,
Больше всех тебе желаю счастья.
Как могу беду я отведу
И спасу от всякого ненастья.
Солнышко и радость ты моя!
Как мне хочется порой к тебе прижаться,
Приласкать, поцеловать, обнять,
Красотой твоей полюбоваться.
Доченька, родимая моя!
Как мне жаль,что ты не понимаешь -
Мама у тебя всего одна,
А ты её частенько обижаешь.
Но я в душе обиды не таю,
От них нам надо быстро избавляться.
Поверь, я так тебя люблю,
Что некогда мне "бредом" заниматься.
Пословица народная гласит,
Что красота - не главная на свете.
И не с лица нам всё же воду пить,
А солнце только раз над нами светит.
Жизнь коротка и годы промелькнут,
Промчатся-не успеешь оглянуться.
Запомни,самая красивая моя:
В безоблачное детство больше не вернуться.
Тебе, любимая кровиночка моя,
Желаю в жизни только улыбаться,
Смеяться, петь, шутить любя
И ничего на этом свете не бояться!

      19.09.2002