Последний танец

Раиса Малинка
Станцуем наш последний танец
Под музыку весеннего дождя.
К чему теперь  искусный глянец?
Оставьте..!Вы не любите меня.

Представь не дождь ,а чудный вечер !
Танцуй , пока играет в венах  кровь,
Оркестр душою с нами вместе-
Утихнет дождь и кончится любовь!

Смотри луна танцует  в луже,
И каплями стекает с нас вода..
Не провожай... ,гораздо хуже.
Сегодня расстаемся навсегда !

Да..,грустный наш последний танец,
В нем не было любовного огня!
И не играет на щеках румянец...
Приду домой налью в бокал вина ...

Как мотылек  на свет летала...
В твоих стихах , безумно добрых фраз,
Я крылышки не раз свои  сжигала ,
Обманываясь , слепотой подчас   !!!