Серебристый март

Сафонова Полина
Март серебристый.
Видите, иней.
Хрустально чистый,
На берёзке остывший.
От зимы ожерелье,
Подарок на прощанье,
Крепкое целованье,
Жгучее воспоминанье.

24.04.2017
фото от 23 марта