Шутка 195. Мусор выношу сама

Юлий Веледницкий
С годами набралась ума
И мусор выношу сама.
Муж прежний мусор выносил
Двенадцать лет подряд.
Раз вышел с мусорным ведром,
Наверно перепутал дом
И не пришел назад.