Мне - Сахалин душе дороже...

Анатолий Гаркавцев
Зачем мне Ялта и Майями,
Зачем мне Куба, Уругвай?
Любуюсь красотой годами,
Где Сахалин - любимый край!

Граничит небо где с землёй,
Где жизни - широка река,
С прозрачно-бурною водой!
Над головой где - облака...

Зачем мне Крым и Мальта тоже?
Не нужен даже мне Дубай,
Мне - Сахалин душе дороже,
Любимый мой, суровый край!

Мечта романтиков, туристов,
Тепло, приветливость людей!
Земля средь вод, для оптимистов,
Людей хороших и друзей!..
23.04.17

фото корреспондентов Долинской Правды.