Я люблю

Дмитрий Александров Келевра
Я люблю сирени запах под дождем озона.
Вкусом хлеба задыхаться на траве газона.
А потом пройтись пешком по Залива краю,
Я красивые места с толком выбираю.

Расстегнув рубашки ворот и подняв манжеты,
От красавиц взгляд поймать и послать букеты.
Окружающих сразить красотою жеста,
Показать им Петербург, ресторана вместо.

Руку в поезде держать высунув в окошко,
представляя, что тот поезд тормозишь немножко.
Я люблю когда встречают в зале ожидания,
и бегут тебе навстречу проглотив рыдания.

Пусть бросаются на плечи, и сжимают сильно,
Пусть гормоны бьют в ответ по весне стабильно.
Я люблю, когда кидает свой букет невеста.
А подросток уступает пожилому место.

Я люблю вставать под гимн наш национальный.
После зала отдохнуть, вес толкнув реальный.
Я люблю когда любовью сильно дорожат,
Пусть влюбленные сердца, от любви дрожат!

Дм.Александров©2017