Когда луна взойдет над небесами...

Снежана Гукина
Когда луна взойдёт над небесами,
Когда зимой распустится цветок,
Когда земля исчезнет под ногами,
Тогда увидимся мы с вами вновь.
Прошу прощения! Но сколько можно?
Ведь я же не гроза, не снег,не дождь,
Я просто маленькая глупая девчонка,
Которая не знает, что такое боль.
А всё ведь и могло быть по-другому,
Но я прекрасно знаю, время не вернёшь назад.
А я сейчас сижу и плачу очень,
За то что я такая маленькая тварь.
Ещё раз приношу свои я извинения,
Хочу я всё вернуть назад.
Опять же я прошу прощения.
До свидания! Не нужно вспоминать!