Песня любви

Моя Гуленька
Свет мой, Яничек, Сон желанный,
Бесконечная  песня  любви,
Самый ласковый мой, долгожданный,
Луч волшебный, заветной зари.

Улыбнись, ведь конец снегопадам
По всне, и разлуке конец,
Я увидеть тебя буду рада,
В освящённый, входящим дворец.