полуночные мысли

Елена Кузнецова 32
Полуночные мысли .Одиночества холод .
Под счастливою маской таится печаль.
Чтобы жизнь коротать нужен маленький повод,
У меня его нет .Мне и жизни не жаль.

Было время ,когда счастье в дверь постучалось
И вошло ,озарив ярким светом мой дом.
Но со мной навсегда и оно не осталось,
И приходится жить одиноко ,с трудом.

Мне бы капельку света ,того ,неземного.
Чтоб почувствовать нужной себя на земле.
Но одной засыпать мне приходится снова,
И в холодной постели мечтать о тепле.

Ощущенье ненужности страшное чувство,
Потому и не сплю иногда до утра.
Быть счастливою в жизни большое искусство,
Я сгорела .И пепел летит от костра.