Миг удовлетворения искать

Марк Эндлин
Непонимающих якобы нет,
хоть интеллекта невысок улов
в фейсбучный запираюсь кабинет,
чтоб не впустить невежд и дураков,
и в нём пишу. Но не уверен, что
я отзыв соответственный найду.
Расквакавшийся откупорит штоф
в давно зацветшем, но своём пруду.
Миг удовлетворения искать
в парах спиртных (не нужны жггут и шприц)
отправится. Ему ли не подстать
компания неправленных страниц.