Кто-то говорит, что счастье в мире есть...

Снежана Гукина
Кто-то говорит, что счастье в мире есть,
Оно придёт к тебе само.
А я сижу и жду его 15 лет,
Оно ко мне чего-то не пришло.
А год назад, когда вы появились,
Я думала, оно уже пришло,
Но оказалось, это лишь пустые мысли,
А счастье то всё где-то далеко.
Теперь сижу и вспоминаю эту сценку,
Которую так долго я ждала,
Которая поранила мне сердце
И исчезла раз и навсегда.