Крым. Весна 2017

Виталий Омелёхин
Крым - оазис любви
Крым - оазис горячего солнца
Возле моря любви
Есть и море и солнце
Это райское место
В нем цари отдыхали
и на память о них
золотые дворцы воздвигали
Это место богов
здесь они отдыхали