Белая масаи

Наталья Сытько
Ты появился через десять дней, в кромешной тьме нашел меня глазами.

Я за тобой ушла в пустынный плен по зову сердца босыми ногами.

Жить на земле, грызть кости грязными руками не страшно мне,

Ведь ты со мной, самбуру-воин племени масаи.

Как мне понять тебя и выжить в новом мире?

Я ревности твоей не подавала повод.

Поверь мне, я не заслужила твоих обидных слов и отчуждения холод.

Потрогай: сердце бьется в животе, он наш…

Побудь со мной еще  немного…

Я сильная, мне некогда болеть…Но я терпела слишком долго…


Зачем ты здесь? В кромешной тьме я чувствую твой запах.

Одной любовью невозможно жить, питаясь разными мирами.

Не стану врать, что я вернусь. Ты знаешь сам, что все разрушил.

Найроби  навсегда со мной, но вдалеке нам порознь будет лучше...