Браво!

Ольга Звягина
                (С любовью, композитору Вячеславу Корепанову.)

              О, Ваши руки - два крыла,
              Воистину их всплеск божествен!
              Я очарована, Маэстро,
              Красой святого ремесла.

Коснулись клавиш Вы, и тут же
Затих заворожённо зал.
Он словно невесомым стал.
Взметнулись ввысь, как птицы, души.

И будто засверкали люстры
Иль тысячи свечей зажглись,
И сразу разыгралась жизнь -
А было, вроде бы, так пусто.

В пространство устремились звуки
И понеслась по венам кровь.
И Ваша к музыке любовь
Вновь вдохновила Ваши руки!

А музыка у Вас из солнца...
Из радуги, дождя, цветов.
Из ветра, звёзд и дивных снов.
И под неё легко поётся.

За нашу неньку Україну,
Вы будто подняли бокал !
Вот серебрится вновь вокал
И славит песня цю Перлину.

Красиво хороводы водят
На Вашем празднике стихи.
Они сегодня не наги -
Одеты в платья из мелодий.

Я кланяюсь Вам низко, Слава.
О, Мистер Шлягер, браво! Браво!

                г.Харьков, 20.04.2017г.