Спасибо

Зинаида Буруева
Спасибо всем кто в жизни моей был и есть,
Всем кто остался и тем кто покинул.
Знакомство с каждым то урок,то честь,
А с некоторыми просто выстрел мимо.

Спасибо тем кто в трудный час,
Был рядом и лишь молча слушал.
Спасибо тем кто предавал,
Тем кто обещания свои нарушил.

Спасибо за урок тепла и доброты,
За все воспоминания и встречи.
За боль спасибо вам и за мечты,
За все что время не сотрет и не излечит.

Спасибо всем от сердца моего!
Я обещаю что все в памяти согрею.
Спасибо и судьбе за все и ничего...
Что в жизни я сейчас имею.
 

Спасибо всем кто в жизни моей был и есть,
Всем кто остался и тем кто покинул.
Знакомство с каждым то урок,то честь,
А с некоторыми просто выстрел мимо....