Не ангел она

Глаукома
Чем становится девушка милей,
Тем больше дьявольского в ней.
Нет, не слушай никогда
От том, что твердят сзади голоса,
Тебе не нужно это знать-
Ложь и клевета, и ты должен это понять.
Тебе стоит себе изменить,
Ты должен помочь демонов ее кормить.

Выкинь мысли, что ангел она,
Ты видел нимб? Лишь горят глаза.
Можешь думать, что особенная,
Но когда ничья.
Поиграла сама себе, сама своим демонам
И ты можешь стать ее идолом,
Будет в образ твой влюблена,
Захочет влюбить тебя,
Но,
Когда она ничья - она прекрасна.