Первый поцелуй

Алекс По 1
Я не забуду нашу встречу, твои зелёные глаза
О первом нашем поцелуе могу я много рассказать.
Ты ожидала просто дружбу, и в мыслях не было любви.
Вот поцелуй, коснулись губы
И стало жарко вдруг внутри
И мало было кислорода, что закружилась голова
Промчалась мысль как это нежно, такого даже не ждала
От твоего прикосновения всё сжалось у меня внутри
Твой поцелуй настолько нежный, он свёл с ума меня, пойми
Теперь я думаю о дружбе, что больше нет её у нас
И вот любовь, проснулись чувства, так мы влюбились первый раз.