Я счастлива, что у меня есть ты

Анна Толкачёва
Я счастлива, что у меня есть ты,
   И с гордостью скажу, ты только мой!
      Ах, как благоухают те цветы,
         Что даришь мне с распахнутой душой.

Я счастлива, что рядом могу быть,
   И прошепчу, любимый, не тая,
      Что без тебя так сложно день прожить.
         Ты самый лучший в мире у меня!